Ornella Moretti

Fagottini di speck e zucca

  • Ricetta per 6 persone
  • Durata 30 minuti
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 500 gr di zucca
  • 1 pizzico di sale
  • Aromi naturali a piacere
  • 1 cucchiaio di formaggio grana
  • 24 fette di speck

Preparazione:

Cuocere la zucca in forno con gli aromi. Quando è ormai cotta schiacciarla per bene con la forchetta e con l’impasto fare delle polpettine.

Incrociare due fette di speck e mettere al centro le polpette di zucca e chiudere a forma di fagottino.

Infornare a 180° per 10 minuti.

  • NomeOrnella Moretti
  • Età58
  • FenotipoGinoide
  • CittàGhedi (Brescia)
  • ProfessioneCasalinga
  • Centro qualificatoErboristeria Casa Natura - Ghedi (Brescia)
  • Peso precedente64,5
  • Peso attuale62,2
  • Durata percorso3 mesi
  • Taglia precedente44
  • Taglia conquistata44