Maria Delzotto

Oretta sfilettata in crosta di zucchine

Ingredienti:

  • 3 Orate sfilettate
  • Pomodorini q.b.
  • 1 Patata
  • Rosmarino q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • 2 Zucchine
  • 1 Cucchiaino di olio extra vergine d’oliva
  • 1 Cucchiaino di pangrattato integrale

Preparazione:

Disporre le orate sfilettate con la pelle rivolta verso il basso su una leccarda da forno ricoperta da carta forno. Cospargere sui lati delle orate le patate precedentemente lessate e tagliate a rondelle.

Salare leggermente le patate e il pesce. Creare la “crosta” delle orate. Tagliare le zucchine a rondelle non molto spesse. Adagiare poi sulle orate in modo da coprirle del tutto. Tagliare 5 pomodorini e disporre sulle zucchine.

Spolverare le orate in crosta e le patate con un po’ di rosmarino, pan grattato e un cucchiaino d’olio.

Cuocere in forno per 40 minuti a 180°.

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