Marco Rubino

Pipe rigate all’arancia caramellata con gamberetti e prezzemolo

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pipe rigate
  • 250 g di gamberetti
  • 200 ml di succo d'arancia
  • 1 cucchiaino colmo di buccia d'arancia essiccata e tritata
  • Sale e prezzemolo q.b.

 

Preparazione:

Mentre si lessa la pasta, mettere un filo d'olio EVO in padella.

Quando l’olio è caldo aggiungere la spremuta d'arancia e lascia cuocere finché l’arancia non caramellizza con il suo stesso zucchero. Aggiungere i gamberetti e lasciare cuocere per circa 10 minuti.

Infine versare nella padella le pipe rigare ormai cotte e saltare in padella insieme al prezzemolo la buccia d’arancia essiccata e tritata. Impiattare e se piace, aggiungere un giro di pepe e una spolverata di cannella o curcuma.

Bon Appétit.

Pipe rigate all’arancia caramellata con gamberetti e prezzemolo

Ingredienti per 4 persone:

·         350 g di pipe rigate

·         250 g di gamberetti

·         200 ml di succo d'arancia

·         1 cucchiaino colmo di buccia d'arancia essiccata e tritata

·         Sale e prezzemolo q.b.

 

Preparazione:

Mentre si lessa la pasta, mettere un filo d'olio EVO in padella.

Quando l’olio è caldo aggiungere la spremuta d'arancia e lascia cuocere finché l’arancia non caramellizza con il suo stesso zucchero. Aggiungere i gamberetti e lasciare cuocere per circa 10 minuti.

Infine versare nella padella le pipe rigare ormai cotte e saltare in padella insieme al prezzemolo la buccia d’arancia essiccata e tritata. Impiattare e se piace, aggiungere un giro di pepe e una spolverata di cannella o curcuma.

Bon Appétit.

 

  • NomeMarco Rubino
  • Età56
  • FenotipoAndroide
  • CittàAlberobello (BA)
  • ProfessioneLibero professionista
  • Centro qualificatoErboristeria Dottoressa Cantoro - Alberobello (BA)
  • Peso precedente84
  • Peso attuale78
  • Durata percorso30 giorni
  • Taglia precedente56
  • Taglia conquistata54