Lucia Rapisarda

Tiramisù pancake

Ingredienti:

  • 10 g di farina di cocco (o di riso)
  • 30 g di albume (o 1 uovo)
  • 50 g di latte di soia (o altro tipo)
  • 90 gr di yogurt greco (25 gr per l’impasto, il resto per la farcitura)
  • 1 cucchiaio di stevia
  • 1,5 gr di lievito
  • Spolverata di cacao amaro
  • 24 nocciole

Kcal 185 – Carboidrati 16,78 – Proteine 16,88 – Grassi 4,35

Preparazione:

Montare a neve l’albume e aggiungerlo pian piano alla farina, poi aggiungere lo yogurt, la stevia e infine il latte.

Mescolare e aggiungere il lievito. Cuocere i pancake su padella antiaderente preriscaldata.

Per la farcitura:

Montare 25 gr di latte con il montalatte e aggiungerlo allo yogurt. Comporre a strati i pancake e crema. Aggiungere le nocciole e una spolverata di cacao.

  • NomeLucia Rapisarda
  • Centro qualificatoParafarmacia Federico II - Augusta (SR)