Lucia Caruso

Hamburger di tacchino con contorno di funghi pleurotus

Per l’hambuger

Ingredienti:

  • 120 gr di carne di tacchino tritata
  • 1 zucchina verde
  • Semi di finocchio
  • Curcuma
  • Sale e pepe q.b.

 

Preparazione:

Pulire e tagliare la zucchina per poi lessarla. Schiacciare la zucchina e aggiungere la carne tritata di tacchino, sale, pepe e curcuma.

Infine cuocere in una padella antiaderente da entrambi i lati.

Per i funghi

Ingredienti:

  • 1 Kg di funghi pleurotus
  • 1 succo di limone
  • 1 cucchiaino di olio d’oliva
  • Sale e prezzemolo q.b.

 

Preparazione:

Lavare e pulire i funghi, eliminando la parte dura del gambo. Sistemarli in una teglia aggiungendo 1 cucchiaino di olio ed infornare per a 180° per 15 minuti.

Sfornare e lasciare raffreddare, impiattare aggiungendo prezzemolo e succo di limone.

  • NomeLucia Caruso
  • Centro qualificatoFarmacia Bucolo Barberina - Biancavilla (CT)