Graziella Maniscalco

Involtino di pesce spada su letto di peperone e cipolla

Ingredienti:

  • fettine sottili di pesce spada 110
  • mollica di pane 50 gr
  • 2 peperoni verdi
  • 1 cipolla rossa
  • 6-7 pomodorini ciliegino
  • prezzemolo q.b.
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio 2 cucchiaini
  • sale e pepe q.b.
  • aromi a piacere in abbondanza
  • limone succo

 

Procedimento:

Prendere le fettine di pesce spada e mettere al centro un po’ di pangrattato (precedentemente condito con sale pepe, prezzemolo aglio schiacciato, olio e gocce di limone). Arrotolare e chiudere con uno stuzzicadenti.

In una teglia mettere i peperoni e la cipolla finemente tagliati, i pomodori, aromi a piacere (io solitamente metto origano), sale pepe e olio e 1 bicchiere d'acqua e anche un po’ di vino.

Unire gli involtini e insaporire il tutto tra loro. Infornare a 170 gradi per 30-40 min.

  • NomeGraziella Maniscalco
  • Centro qualificatoErboristeria Lungavita - Mazara del Vallo (TP)