Giovanna Allori

Fantasia di mele

Ingredienti:

  • 4 mele rosse
  • 2 cucchiai di uvetta
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 1/4 cucchiaino olio di semi di girasole
  • 1/4 cucchiaino noce moscata
  • Concentrato succo d'arancio

Preparazione:

Immergere l'uvetta nel succo d'arancia e nell'olio e lasciarla a macerare per 30 minuti. Eliminare dalle mele il torsolo, bucherellarla e riempirla con uvetta, semi di girasole, cannella e noce moscata. Infornarla per 35 minuti a 180°C.

  • NomeGiovanna Allori
  • Età54
  • FenotipoAndroide
  • CittàAlberobello (BA)
  • ProfessioneCuoca
  • Centro qualificatoErboristeria Dottoressa Cantoro - Alberobello (BA)
  • Peso precedente92 Kg
  • Peso attuale62,5 Kg
  • Durata percorso24 mesi
  • Taglia precedenteXXXXL
  • Taglia conquistataL