Antonella Derienzo

Pasta al forno vegetariana

Ingredienti:

  • 70 gr di pennette integrali
  • ½ cipolla
  • 1 zucchina
  • 1 piccola melanzana
  • 1 peperone
  • 30 gr di grana
  • 1 cucchiaino d’olio extra vergine d’oliva
  • Sale, pepe q.b.

Preparazione:

Tagliare a cubetti le verdure e metterle in un tegame con l’olio. Farle soffriggere velocemente a aggiungere acqua per completare la cottura. Quando sono cotte, toglierne una parte e frullarla. Cucinando le pennette (restando indietro con la cottura), condire con le verdure, il grana e i capperi.

Versare in un teglia, polverizzare un po’ di grana e infornare a 180° per 15 minuti.

  • NomeAntonella Derienzo
  • Età47
  • FenotipoGinoide
  • CittàMolfetta (BA)
  • ProfessioneCasalinga
  • Centro qualificatoErboristeria Il Magico Giardino - Molfetta (BA)
  • Peso precedente77,60
  • Peso attuale64
  • Durata percorso18 mesi
  • Taglia precedente50
  • Taglia conquistata44